C++面向对象程序设计 车辆租赁管理系统

车辆租赁部门希望借助计算机对车辆租赁使用情况进行全面管理。系统主要功能如下:

(3)综合业务管理:对综合业务进行管理和查询,包括汽车预约、出租、续租、催车还交、还车结算等。

展开全部汽车租赁系统是汽车租赁公司的办公系统,包括从车辆的购置预算,审核购置,车辆预定,合同签订,车辆交接,收款结算,车辆维修,保险,违章车辆处置等业务。汽车租赁系统是基于Internet互联网、ERP、GPS及数据库技术开发的软件,实现汽车租赁行业全业务流程的信息化。商灵通汽车租赁系统软件后台由车辆信息管理、租赁业务管理、车辆服务管理、财务管理、客户管理、统

系统业务模块,包括汽车租赁业务设置、订单管理、车辆预定管理、订单变更管理、车辆续租管理、出/还

车辆服务业务模块,包括保险管理、事故管理、违章管理、维修管理、保养管理、加油卡管理,这些主要

对汽车租赁业务的辅助管理模块,也是不可缺少的模块,包括账单管理、发票管理、调账管理和资金明细

主要是针对客户信息的管理,包括个人客户管理、企业客户管理、黑名单管理、积分设置等功能。

统计管理是统计站内的数据,包括用户统计、订单统计、成本统计、资金统计和车辆统计等。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注