郑州约车95128官方叫车平台上线 出租车也能网约了

试运行三个月期间,你对平台有任何意见或建议都可以提出来,还有机会赢取现金奖励。

8月1日,“郑州约车95128”官方叫车平台上线试运行。对于郑州的出租车来说,终于有了自己的叫车平台。

目前,平台提供微信、APP、电线月底,随着第一批智慧站牌的安装完成,市民通过智慧站牌就可自助叫车,接驳时间更短、乘车体验更好。

郑州出租车电调中心后台监测数据显示,对于这一官方叫车平台,司机和乘客都有极大的热情。

该中心总经理刘枫介绍,从7月21日举行行业培训以来,APP司机端的安装数量已经突破1万大关,微信公众号的粉丝数量也接近2万。

平台开发负责人介绍,上线前,打开软件每天周围空车也就五六辆,但上线后打开一看,“我们也吓了一跳,哪儿都是十几辆空车,火车站甚至有40多辆。”

作为郑州出租车司机中的意见领袖,的哥王国顺认为,95128叫车平台将有效解决传统出租车行业的各种弊病。

关于出租车变身“网约车”,乘客们也有自己的担心和疑惑,关注点大多集中在以下几点:

刘枫表示,在试运行期间,无论是司机还是乘客,都可以对平台的改进提出建议,一经采纳,奖励如下:

3.试运行期间(8月1日~10月31日),95128微信公众号将于每周日公布获奖用户,并通过微信红包发放奖励。同时,客运管理处也希望市民能够加入监管队伍,对发生的违规行为可拨打12328进行投诉。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注