C罗转会?尤文图斯合作伙伴永乐国际官网早现端倪

最近几天,世界杯的头条,活生生的被尤文图斯和C罗抢去了,作为当今足坛的超级巨星,C罗有可能加盟尤文图斯。甚至,前尤文总经理莫吉现在都判断,C罗已经和尤文图斯签约了!如果C罗真的加盟尤文,那可是足坛史上转会的一枚重磅炸弹。

C罗真的会去尤文吗,目前这笔转会还停留在传闻阶段,只有官方的最终宣布,才能坐实。但是抛开这一点不谈,C罗和尤文图斯,现在是彼此需要的。

对于C罗来说,他已经皇马取得了前所未有的成功,甚至比自己的曼联生涯还要成功,在皇马,C罗拿到了所有能够企及的荣誉。现在,C罗仍在巅峰期,去寻求新的挑战,也是合情合理。

而对于尤文图斯来说,他们的荣誉和底蕴也配得上C罗,尤文是意大利足坛霸主,已经拿下了意甲7连冠。此外,尤文图斯是意甲历史上最成功的球队。至于意甲,上世纪末本世纪初,意甲也是欧洲第一联赛,C罗若到来,有利于号称“小世界杯”的意甲加快复苏。

当然,C罗加盟尤文图斯,困难也是显而易见的。目前,各大媒体都表示,皇马已经接受了尤文图斯的1亿欧元转会费报价,但是,摆在尤文图斯面前最大的压力还是年薪问题。目前,意甲球员的第一年薪属于伊瓜因,为750万欧元。

而C罗希望在尤文图斯拿到3000万欧元的年薪,是伊瓜因的整整4倍!意大利足坛史上,还没有出现如此高年薪球员。不仅仅是尤文,放在任何一家意大利球队,给一个球员支付3000万欧元年薪,都是巨大的压力。因此,就算尤文真的挖到C罗,那也是一次赌博。

C罗是当今足坛的超级巨星,比肩梅西,甚至有可能在今年超越梅西,拿到个人第6座金球奖。对于尤文图斯球迷和赞助商来说,这是重大利好。上赛季,永乐国际牵手尤文图斯,双方签订了为期3年的赞助合同,这也给球迷带来了福利,永乐国际作为尤文图斯的亚洲官方合作伙伴携手亚洲球迷组织,和球队同飞,现场观看了尤文图斯的比赛。此外,永乐国际也携手上海球迷协会,一起见证了尤文7连冠壮举。现在,球迷们可以尽情憧憬,下赛季,有机会和C罗坐同一辆飞机,出现在同一座球场哦。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注