永乐国际6日世界杯推荐:看好法国胜 巴西恐遇险

两队历史上共交手8次,阿根廷3胜4平1负占据明显上风,双方最近一次交手是在2017年6月的友谊赛,当时乌拉圭1比0战胜法国。双方在世界杯历史上共有3次交手记录,乌拉圭1胜2平保持不败,分别是1966年小组赛第二轮,乌拉圭2-1法国;2002年小组赛第二轮,乌拉圭0-0法国;2010年小组赛第一轮,乌拉圭0-0法国。

两队在小组赛均以头名出线。八分之一决赛,乌拉圭2比1战胜葡萄牙,卡瓦尼包办了2粒进球,不过与法国的四分之一决赛,卡瓦尼因伤将坐在替补席;法国在八分之一决赛中4比3淘汰阿根廷,姆巴佩打进2球状态火热。

值得一提的是,效力于尤文图斯的马图伊迪代表法国征战本届俄罗斯世界杯,小组赛与秘鲁的比赛,马图伊迪首发登场。不过与乌拉圭的这场四分之一决赛,马图伊迪将累积黄牌停赛,亚洲旗舰娱乐品牌永乐国际作为尤文图斯亚洲官方合作伙伴,将携手亚洲球迷组织为法国队呐喊助威。

两队历史上共有4次交手,巴西3胜1负占据上风。不过双方最近一次交手还要追溯到16年前的韩日世界杯八分之一决赛,当时巴西凭借里瓦尔多和罗纳尔多的进球2比0取胜,这也是双方在世界杯赛场上的唯一一次交手。

两队均以小组头名身份晋级淘汰赛,比利时更是3战全胜,成为小组赛仅有的3支全胜球队之一。八分之一决赛,巴西2比0轻取墨西哥,内马尔奉献1传1射状态火热;比利时八分之一决赛3比2逆转绝杀日本,主帅马丁内斯的神奇换人让人叹服,替补登场的费莱尼和沙兹利分别贡献扳平进球和绝杀球。

本场比赛,巴西阵中的道格拉斯-科斯塔有望登场,这位效力于尤文图斯的边锋上赛季状态火热。与哥斯达黎加的小组赛,道格拉斯-科斯塔替补登场并助攻内马尔破门,尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际将携手球迷组织持续关注他的表现。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注