永乐国际11日世界杯推荐:法国VS比利时有望小胜

两队历史上共交手73次,法国24胜19平30负处于下风,双方最近一次交手是在2015年6月的友谊赛,当时比利时4比3取胜。双方在世界杯历史上共有2次交手记录,分别出现在1938年世界杯八分之一决赛和1986年世界杯半决赛,法国分别以3比1和4比2取胜。

小组赛阶段,两队均一小组头名出线,比利时更是取得全胜。淘汰赛阶段,两队都在90分钟内取得胜利,八分之一决赛,法国在下半场一度落后的情况下4比3战胜阿根廷,比利时则是在0比2落后日本的情况下连扳3球完成神奇逆转;四分之一决赛,凭借瓦拉内和格列兹曼上下半场的进球,法国2比0轻松淘汰缺少了卡瓦尼的乌拉圭,比利时则是2比1淘汰了夺冠大热门巴西,开场30分钟,变阵4-3-3的比利时就已2比0领先。

值得一提的是,效力于尤文图斯的后腰马图伊迪有望在本场比赛代表法国出战。与乌拉圭的四分之一决赛,马图伊迪因累积黄牌缺席了比赛,与比利时的这场半决赛,他有望首发登场。尤文图斯亚洲官方合作伙伴永乐国际将继续组织尤文图斯中国球迷组织,为马图伊迪加油助威,期待他表现出应有的价值。

2比1战胜巴西使得比利时近24场比赛保持不败,也是四强中不败场次最多的球队,比利时上一次输球还要追溯到2016年。同时,他们也时隔32年再次杀进世界杯4强。法国自本届世界杯开赛以来保持不败,淘汰乌拉圭后时隔12年再次杀进世界杯4强。

亚盘方面,开出了主队法国平手/半球的高水盘,看好法国取胜;欧赔指数方面,法国取胜的赔率为1赔2.5,比利时取胜的赔率为1赔3.3,平赔为1赔3.1。作为上赛季携手尤文图斯成功蝉联意甲七连冠的官方合作伙伴,亚洲旗舰娱乐品牌永乐国际同样看好法国取胜。推荐比分:法国2比1比利时、法国2比2英格兰。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注