尤文股价因C罗上涨16亿欧 永乐国际荣耀体育

作为当今足坛最具影响力的球星之一,C罗被曝即将加盟尤文图斯,对于意甲豪门来说,他们各方面的影响力都在显著提升。最明显的就是股价,据悉,尤文图斯的股价上涨了22%,尤文俱乐部的总市值从6.65亿欧元上涨到了8.25亿欧元,上涨了1.6亿欧元!作为尤文图斯2017-2020的战略合作伙伴,永乐国际期待C罗这样的巨星能够尽快驾临尤文图斯!

现在,就连C罗的经纪人门德斯,也在暗示葡萄牙巨星将离开皇马,在接受采访时,门德斯表示,“如果C罗离开皇马,那么他会发自内心地感谢俱乐部,感谢主席,感谢整个管理层,感谢所有医疗人员,感谢所有工作人员和全世界所有的拥趸。”

此外,皇马方面也在为C罗准备告别仪式,在银河战舰的9年时间,C罗成为了皇马队史最佳射手,帮助球队拿到了4座欧冠冠军,个人也在皇马拿到了4座金球奖,职业生涯已经5座金球在手。C罗已经比肩梅西,如果今年继续拿到金球奖,C罗将反超梅西。

而对于尤文图斯来说,C罗的加盟正在给他们带来正面效益,按照意大利媒体的说法,过去三天的股市让斑马军团的股价上涨了22%,这也让他们的市值从6.65亿欧元上涨了到了8.25亿欧元。

此外,尤文图斯方面也已经想好了如何支付C罗3000万欧元的巨额年薪,阿涅利家族旗下的几家公司将一同分担,包括法拉利、菲亚特等。

还有经济学家预测,如果尤文图斯签下C罗,他们的影响力将飙升,尤其是年营业收入,预计会增加5000万欧元,而C罗的年薪是税前6000万欧元,基本可以相抵了。上赛季,东方力量永乐国际牵手尤文,助力尤文问鼎国内双冠。新赛季,永乐国际将和球迷一起见证尤文新的辉煌。

站在经济的角度,尤文图斯应该全力签下C罗。至于战绩和队内平衡,则是主教练阿莱格里应该考虑和处理的问题。C罗是超级巨星,用的好,他能够帮助尤文图斯实现在欧冠舞台上的突破。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注