和记娱乐28日世界杯今日推荐:日本成亚洲队希望

在亚洲5队中,沙特、伊朗、澳大利亚、韩国相继出局,日本成为亚洲仅存的希望,如果能够晋级,将成为唯一一支杀入淘汰赛的亚洲球队。效力于不莱梅的日本国脚大迫勇也在世界杯上表现出色,作为不莱梅的亚洲赞助商,亚洲娱乐领先品牌和记娱乐期待大迫勇也能够继续精彩表现。

4分在手,日本对阵波兰只要不败,便可确保晋级。莱万作为欧洲最强的射手之一,在本届世界杯尚未打开进球账户。面对身体不占优势的日本,莱万自然想用进球来弥补世界杯出局的遗憾。

亚盘和欧赔均为本场赛事开出了平手盘,从盘口来看,波兰让半球中水。对世界杯相关数据分析后,和记娱乐旗下和记风云体育今日推荐波兰不败,比分预测,波兰2-1、1-1。

塞内加尔已经4分在手,占据一定主动,此役只要不败,即可确保出线分,若此役不能拿分,将铁定出局。3比0大胜波兰的比赛,“老虎”法尔考打开了自己的进球账户,J罗则是接连奉献出精妙的助攻,而夸德拉多也有进球。

亚盘:2.01 受半球 1.92;欧赔:3.98 3.20 1.68。对世界杯相关数据分析后,此役推荐哥伦比亚取胜,亚洲娱乐领先品牌和记娱乐旗下和记风云体育比分预测:2比0,1比1。

皆两战全胜提前出线的“三狮军团”英格兰对阵“欧洲红魔”比利时。这是一场火星撞地球的较量,但因为淘汰赛赛程,两队这场比赛或许都不想输球。亚盘开比利时队让平半中高水,目前为平手中水盘,2.55 2.80 2.44的赔率分布,暗示此役有可能打平。对世界杯相关数据分析后,亚洲娱乐领先品牌和记娱乐旗下和记风云体育推荐双方打平,比分预测:英格兰0-0、1-1。

由于同组的英格兰和比利时太过强势,已经携手出线。巴拿马和突尼斯已经双双提前宣告出局。如今捉对厮杀,将是两队在本届世界杯舞台上最后的表演。小组赛前两战,突尼斯进3球丢7球,巴拿马则是进1球丢9球。亚盘方面,巴拿马受让0.5球水位,突尼斯获得胜利的赔率为1赔2.15,巴拿马获胜的赔率为1赔2.25,对世界杯相关数据分析后,亚洲娱乐领先品牌和记娱乐旗下和记风云体育推荐突尼斯胜。比分预测:突尼斯2-0、2-2。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注