世界杯过后 让永乐国际带你去意甲现场看球

近几天,与2018世界杯关注度可以平分秋色的,大概就是C罗要转会尤文图斯的传闻了。虽然目前双方均未给出确切消息,但不管是从西方媒体不断抛出类似“实锤”的新闻,还是两者目前频繁的接触来看,这一消息或许在不久后有望成真。而作为尤文图斯连续三个赛季的亚洲官方合作伙伴,永乐国际很有可能在下赛季照例发起系列意甲现场观赛活动,届时如果能够在尤文赛场上见到C罗这位当今世界最顶级的球员,想必会令所有球迷都兴奋不已。

上赛季,永乐国际宣布牵手尤文图斯征战意甲,并且,双方直接签订了为期三年的合约,一时吸引了不少球迷的关注。而在整个赛季进行过程中,永乐国际不仅联合诸多媒体为尤文不停发起助威活动,还数次邀请球迷亲临意甲和欧冠比赛现场,见证尤文图斯喜获意甲七连冠的光辉历程。

在尤文图斯上赛季意甲最后一场比赛时,作为尤文连续三个赛季的意甲官方合作伙伴,永乐国际携手上海球迷会组织了一场别开生面的庆功宴,数百位球迷齐聚一堂见证尤文登顶瞬间。而永乐国际在庆功宴当晚组织的抽奖环节、互动游戏等,也频繁地将宴会气氛推至高潮,收获了不少的赞誉和好评。

可以预见的是,在本届世界杯结束之后,下个赛季意甲开启之时,作为尤文图斯亚洲官方合作伙伴的永乐国际,必定会发起新一波的意甲观赛活动,邀请球迷亲临现场为尤文助威。而上个赛季,球迷们通过这些活动就获得了与尤文图斯球星共飞的体验,如果C罗确定加盟尤文图斯,那么下个赛季,球迷们岂不是有机会与C罗搭乘同一班飞机,或许还将与这位当今世界最伟大的球星来一段亲切的交谈?想想都令人激动不已!

不论C罗最终是否会如愿转会尤文,单只目前的情况来看,双方都有意促成这笔转会,而且近日尤文图斯的股价单凭这一消息,就上涨了1.6亿欧元,想必斑马军团不会错过追逐这位世界顶级球星的脚步。作为尤文图斯的亚洲官方合作伙伴,永乐国际也十分乐于见到斑马军团将C罗收入囊中,希望在下赛季意甲现场观赛时,我们能够在尤文的赛场上见到这位巨星的身影!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注